INGREDIENTI
2 ZUCCHINE GRANDI
1 PEPERONE ROSSO
1 CIPOLLA
120 GR DI MOZZARELLA
1 UOVO
90 GR DI FARINA
60 GR PARMIGIANO
BASILICO
PEPE
SALE
OLIO EVO
PROCEDIMENTO
Lavare le zucchine e privarle delle due estremità .
Lavare il peperone e privarlo dei semi .
Tritare finemente la cipolla e metterla ad appassire in padella con un poco d’olio d’oliva .
Tagliare le zucchine e il peperone ed aggiungere al soffritto di cipolla e cuocere il tutto a fuoco vivace per circa 15 minuti .
Mettere le verdure in una ciotola , salare e pepare .
Quando si saranno raffreddate aggiungere l’uovo e la farina e mescolare per bene .
Rivestire uno stampo da cucina con della carta forno e aggiungere il composto ottenuto in precedenza , compattandolo con l’aiuto di un cucchiaio .
Sbriciolare la mozzarella sulla superficie e cospargere con il parmigiano .
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20-25 minuti .