RICETTA IN COLLABORAZIONE CON OMADA DESIGN
INGREDIENTI
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA TONDA
1 MELANZANA LUNGA
250 GR DI SCAMORZA AFFUMICATA
1 SALSICCIA
1 UOVO
PROCEDIMENTO
- Lavate e tagliate a fette le melanzane . Arrostitele su una griglia , salandole .
- Prendete la pasta sfoglia e disponetela su una pirofila con la sua carta forno .
- Disponete un primo strato di melanzane grigliate , e poi delle fette di scamorza .
- Ripetete l’operazione facendo un secondo strato di melanzane grigliate e scamorza . ( Se rimangono degli spazi non importa poi quando il formaggio si fonderà riempirà ogni spazio vuoto )
- Mettete quindi dei pezzettini di salsiccia sparsi sulla superficie .
- Richiudete i bordi della pasta sfoglia sulla torta salata e spennellate il bordo con un uovo sbattuto .
- Infornate a 180 fino a quando la pasta sfoglia non sarà ben dorata ( 25 min circa )
- Mangiate calda o fredda … tanto è buona comunque !!!!