PASTA CON PEPERONCINI VERDI E PATATE

Uno di quei primi che si preparano davvero in poco tempo , ma un primo insolito e sfizioso che sono certa vi conquisterà .

 

fusilli peperoncino 13 fuslilli peeperonocn 12

 

INGREDIENTI X 2 PERSONE

160 GR DI PASTA CORTA

200 GR DI PATATE

100 GR DI PEPERONCINI VERDI DOLCI

RICOTTA DURA QUANTO BASTA

1 SPICCHIO D’AGLIO

OLIO

SALE

PEPE

 

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa , mettete sul fuoco l’acqua della pasta , salate e portate a bollore . Quando bollirà buttate la pasta.
  2. In una padella antiaderente mettete un poco d’olio d’oliva , quindi lo spicchio d’aglio e fate soffriggere .
  3. tagliate le patate a cubetti e mettete nella padella antiaderente , cuocendo coperto per circa 10 minuti .
  4. Pulire i peperoncini e affettateli , quindi aggiungere alle patate cuocendo ancora per 5 minuti senza coperchio , aggiungendo mezzo mestolo d’acqua di cottura . Salate poco.
  5. Scolare la pasta e saltarla in padella con i peperoncini e le patate , pepate . Grattate un poco di ricotta dura e servite subito .

fusilli peperoncino 6 fusilli peperoncin 9 fusilli peperoncino 10

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.