INGREDIENTI X 2 PERSONE
160 GR DI PASTA CORTA
200 GR DI PATATE
100 GR DI PEPERONCINI VERDI DOLCI
RICOTTA DURA QUANTO BASTA
1 SPICCHIO D’AGLIO
OLIO
SALE
PEPE
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa , mettete sul fuoco l’acqua della pasta , salate e portate a bollore . Quando bollirà buttate la pasta.
- In una padella antiaderente mettete un poco d’olio d’oliva , quindi lo spicchio d’aglio e fate soffriggere .
- tagliate le patate a cubetti e mettete nella padella antiaderente , cuocendo coperto per circa 10 minuti .
- Pulire i peperoncini e affettateli , quindi aggiungere alle patate cuocendo ancora per 5 minuti senza coperchio , aggiungendo mezzo mestolo d’acqua di cottura . Salate poco.
- Scolare la pasta e saltarla in padella con i peperoncini e le patate , pepate . Grattate un poco di ricotta dura e servite subito .