INGREDIENTI PER DUE PERSONE ( PER DUE PERSONE )
140 GR DI PASTA ( meglio corta )
250 GR CECI Già COTTI
150 GR GAMBERI GIA’ PULITI
OLIO D’OLIVA
SALE
MEZZA CIPOLLA
10 POMODORINI
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa mettere sul fuoco l’acqua per la pasta .
- Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva .
- Scolate e sciacquate i ceci sotto l’acqua corrente ed aggiungeteli nella padella con la cipolla .
- Lavate e tagliate a metà i pomodorini ed aggiungeteli ai ceci , salate , coprite e cuocete per 10 minuti a fuoco basso . Aggiungete i gamberetti già puliti coprire la padella con un coperchio , cuocere per circa 1 minuto e spegnere il fuoco .
- Quando l’acqua bolle buttate la pasta e portate a cottura , scolate la pasta al dente .
- Mantecate la pasta in padella con il sugo di ceci e servite caldo .