PASTA CECI E GAMBERI

INGREDIENTI PER DUE PERSONE ( PER DUE PERSONE )

140 GR DI PASTA ( meglio corta )

250 GR CECI Già COTTI

150 GR GAMBERI GIA’ PULITI

OLIO D’OLIVA

SALE

MEZZA CIPOLLA

10 POMODORINI

 

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa mettere sul fuoco l’acqua per la pasta  .
  2. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva .
  3. Scolate e sciacquate i ceci sotto l’acqua corrente ed aggiungeteli nella padella con la cipolla .
  4. Lavate e tagliate a metà i pomodorini ed aggiungeteli ai ceci , salate , coprite e cuocete per 10 minuti a fuoco basso . Aggiungete i gamberetti già puliti coprire la padella con un coperchio , cuocere per circa 1 minuto  e spegnere il fuoco .
  5. Quando l’acqua bolle buttate la pasta e portate a cottura , scolate la pasta al dente .
  6. Mantecate la pasta in padella con il sugo di ceci e servite caldo .

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.