INGREDIENTI
100 gr di Emmental a tocchetti
3 uova
1 bustina di lievito per torte salate
80 gr di olio di semi di girasole
2 cucchiai di panna fresca
20 fili di erba cipollina
20 pomodorini
180 gr di Farina
sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Sbattete le uova con un cucchiaino raso di sale e con una spruzzata di pepe.
- Aggiungete l’olio , la panna fresca e mescolate bene .
- A questo punto aggiungete l’emmental e l’erba cipollina tagliata .
- Aggiungete la farina con la bustina di lievito per torte salate e mescolate ancora .
- Lavate i pomodorini asciugateli e divideteli a metà . Incorporateli quindi al composto e mescolate bene .
- Ora prendete degli stampini da muffin di alluminio e riempiteli con l’impasto sino a tre quarti dello stampo . Non li riempite sino al bordo altrimenti in fase di cottura il muffin crescerà e strariperà fuori !
- Infornate a 180 ° per un tempo che varia dai 30 ai 40 min . Regolatevi voi in base alla doratura del muffìn .
- Servire caldi o tiepidi .
Manca la dose della farina
CORRETTA GRAZIE PER AVERMI SEGNALATO LA MANCANZA