La crosta di pasta sfoglia avvolgerà la mazzancolla in fase di cottura , imprigionando all’interno tutto il sapore e il profumo del mare .
Ingredienti
16 mazzancolle freschissime
1 rotolo di pasta sfoglia
sale quanto basta
1 uovo
semi di sesamo
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa accendete il forno a 180 gradi e lasciatelo scaldare .
- Quindi prendete le mazzancolle privatele della scorza stando attenti a non togliere la testa e salate leggermente .
- Prendete la pasta sfoglia ( rettangolare se possibile ) e ricavate 16strisce larghe circa 2 centimetri .
- Avvolgete una striscia di pasta sfoglia intorno alla mazzancolla sgusciata. Disponete su una placca forno , rivestita di carta forno l e mazzancolle mano a mano che le avrete avvolte nella pasta sfoglia .
- Prendete l ‘uovo sbattetelo e spennellate la pasta sfoglia , salate e cospargete di semi di sesamo .
- Infornate x 12- 15 min circa , fino a quando le mazzancolle non saranno ben dorate .
- Servite calde .