Potete arricchire la base del gelato sotto indicata con delle nocciole , gocce di cioccolata o biscotti al cioccolato sbriciolati grossolanamente .
INGREDIENTI
500 ML DI PANNA DA MONTARE ZUCCHERATA
50 G DI ZUCCHERO
3 CUCCHIAINI DI CACAO AMARO IN POLVERE
150 G DI NUTELLA
Procedimento
- Prendete la panna da montare ( che sia fredda di frigo ) e montatela con delle fruste elettriche .
- Quando la panna sarà ben montata , aggiungere lo zucchero e il cacao amaro in polvere e lavorate
- ancora fino ad ottenere un composto uniforme .
- Come ultimo ingrediente aggiungete la nutella . Lavorate ancora .
- Trasferite il composto in un contenitore a chiusura ermetica .
- Se volete potete cospargere la superficie della vaschetta con della granella di nocciole .
- Mettere in congelatore per 3 ore .
- Al momento di servirlo , non occorre tiralo fuori prima dal frigo , in quanto il gelato risulterà morbido abbastanza per essere messo nelle coppette gelato o sul cono .
Per rendere più goloso il gelato , potete aggiungere della nutella sopra .