GELATO FURBO ALLA NUTELLA

Voglia di gelato ? Questa ricetta è davvero una ricetta velocissima che piacerà a grandi e piccini.

Potete arricchire la base del gelato sotto indicata con delle nocciole , gocce di cioccolata o biscotti al cioccolato sbriciolati grossolanamente .

INGREDIENTI

500 ML DI PANNA DA MONTARE ZUCCHERATA

50 G DI ZUCCHERO

3 CUCCHIAINI DI CACAO AMARO IN POLVERE

150 G DI NUTELLA

 

Procedimento

  1. Prendete la panna da montare ( che sia fredda di frigo ) e montatela con delle fruste elettriche .
  2. Quando la panna sarà ben montata , aggiungere lo zucchero e il cacao amaro in polvere e lavorate
  3. ancora fino ad ottenere un composto uniforme .
  4. Come ultimo ingrediente aggiungete la nutella . Lavorate ancora .
  5. Trasferite il composto in un contenitore a chiusura ermetica .
  6. Se volete potete cospargere la superficie della vaschetta con della granella di nocciole .
  7. Mettere in congelatore per 3 ore .
  8. Al momento di servirlo , non occorre tiralo fuori prima dal frigo , in quanto il gelato risulterà morbido abbastanza per essere messo nelle coppette gelato o sul cono .

Per rendere più goloso il gelato , potete aggiungere della nutella sopra .

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.