Ecco una ricetta davvero semplice per realizzarli in casa , personalizzandoli con i vostri gusti !
RICETTA IN COLLABORAZIONE CON OMADA DESIGN
INGREDIENTI
2 ALBUMI
500 ML DI PANNA DA MONTARE
80 GR DI ZUCCHERO
VANILLINA
BISCOTTI SECCHI RETTANGOLARI ( TIPO RIGOLI ) 300 gr
GOCCE DI CIOCCOLATO
CIOCCOLATO FONDENTE
GRANELLA DI NOCCIOLE
- Montate la panna in un ciotola e mettete da parte .
- In un’altra ciotola mettere due albumi con lo zucchero ed una bustina di vanillina . Montare bene .
- Incorporate al composto di albumi la panna montata , con un movimento delicato dall’alto verso il basso per non farli a smontare . Aggiungere qualche cucchiaio di gocce di cioccolato .
- Rivestite una teglia rettangolare di carta forno o di pellicola , ed allinearvi i biscotti con la parte piatta rivolta verso il basso . Cospargere la superficie di biscotti con la panna e gli albumi . Livellare uniformemente la superficie .
- Ricoprire con i biscotti e mettere in congelatore 6 ore .
- Dopo sei ore potete guastare il vostro gelato così o se volete renderlo più goloso , vi consiglio di sciogliere nel microonde qualche scacco di cioccolato fondente , spalmarlo quindi su metà del biscotto gelato e cospargere con granella di nocciole . Riponete il gelato in congelatore e dopo 1 ora sarà pronto .