GELATO CON BISCOTTO

Voglia di gelato ? Magari con il biscotto come quelli che si trovano dei supermercati o al bar ?

Ecco una ricetta davvero semplice per realizzarli in casa , personalizzandoli con i vostri gusti !

RICETTA IN COLLABORAZIONE CON OMADA DESIGN 

gelato 4 gelato 1 copia gelato 3 copia gelato 2 copia

INGREDIENTI

2 ALBUMI

500 ML DI PANNA DA MONTARE

80 GR DI ZUCCHERO

VANILLINA

BISCOTTI SECCHI RETTANGOLARI ( TIPO RIGOLI ) 300 gr

GOCCE DI CIOCCOLATO

CIOCCOLATO FONDENTE

GRANELLA DI NOCCIOLE

  1. Montate la panna in un ciotola e mettete da parte .
  2. In un’altra ciotola mettere due albumi con lo zucchero ed una bustina di vanillina . Montare bene .
  3. Incorporate al composto di albumi la panna montata , con un movimento delicato dall’alto verso il basso per non farli a smontare .  Aggiungere qualche cucchiaio di gocce di cioccolato  .
  4. Rivestite una teglia rettangolare di carta forno o di pellicola , ed allinearvi i biscotti con la parte piatta rivolta verso il basso . Cospargere la superficie di biscotti con la panna e gli albumi . Livellare uniformemente la superficie .
  5. Ricoprire con i biscotti e mettere in congelatore 6 ore .
  6. Dopo sei ore potete guastare il vostro gelato così o se volete renderlo più goloso , vi consiglio di sciogliere nel microonde qualche scacco di cioccolato fondente , spalmarlo quindi su metà del biscotto gelato e cospargere con granella di nocciole . Riponete il gelato in congelatore e dopo 1 ora sarà pronto .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.