INGREDIENTI
Per la Frolla
300 gr di farina
110 gr di burro
130 di zucchero
1 uovo
Per la farcia
260 gr di ricotta
160 gr di amaretti
90 gr di mandorle tritate
80 gr di zucchero
1 uovo
Marmellata di Pesche ( circa 200 . gr )
Stampo a cerniera da 24 diametro .
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa preparare la frolla , Mettete in una ciotola la farina ,il burro , 1 uovo e lo zucchero . Mescolate tutto e formate un panetto compatto ed omogeneo , coprite con la pellicola e mettete in frigo a riposare per circa 30 min .
- Ora preparate la farcia . In un mixer polverizzate le mandorle .
- Quindi sempre in un mixer polverizzate gli amaretti .
- In una ciotola mescolate lo zucchero , la ricotta , gli amaretti tritati , un uovo e le mandorle tritate . Quando il composto sarà omogeneo mettete da parte .
- Prendetene 3/4 della frolla per foderare uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro , rialzando di circa 2 cm i bordi .
- Ricoprire la base della frolla con la farcia agli amaretti . Livellate bene la superficie .
- Quindi prendete della marmellata alla pesche e ricoprite la superficie della crostata senza mescolare la marmellata con la farcia ma semplicemente spalmandola .
- Ora prendete la frolla rimasta e sbriciolatela sulla superficie della crostata .
- Infornate a 180 ° per circa 40 min .
- Sfornate e fate raffreddare .