CODA DI ROSPO IN CROSTA DI PATATE

Dopo l’orata in crosta di zucchine avanti con le patate … non potevo non fare questa ricetta semplice semplice ma che tanto piace ai miei bambini. Uniamo due cose semplici e creiamo un piatto leggero . Spesso si ha la difficoltà di far mangiare il pesce ai bimbi con questo piatto potrete tranquillamente nascondere un pezzettino di pesce sotto le patate .

coda di rospo 2

INGREDIENTI

1 coda di rospo da 800 gr circa

4 patate grandi

sale & pepe

olio d’oliva

N.B. I quantitativi degli ingredienti sono indicativi , regolatevi voi in base a quante persone siete .

 

  1. Procedimento prendete la coda di rospo , lavatela privatela della testa e della pelle ed ottenete così il vostro filetto che andrete a  condire con un poco di sale .
  2. Disponete il pesce sopra una placca forno rivestita da carta forno e condite con un filo d’olio d’oliva .
  3. Ora prendete le patate e pelatele , ricavate tante fettine sottili circa tre millimetri e disponetele sopra il filetto di coda di rospo . Salate , pepate e condire con olio .
  4. Accendete il forno e portatelo a temperatura : 180 ° poi ed infornate il pesce che avrete coperto con un foglio di carta alluminio .
  5. Fate cuocere per 10 minuti dopo di che eliminate il foglio di carta alluminio
  6. Sfornate quando le patate saranno ben dorate .
  7. Servite subito .

coda di rospo 4

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