INGREDIENTI
1 coda di rospo da 800 gr circa
4 patate grandi
sale & pepe
olio d’oliva
N.B. I quantitativi degli ingredienti sono indicativi , regolatevi voi in base a quante persone siete .
- Procedimento prendete la coda di rospo , lavatela privatela della testa e della pelle ed ottenete così il vostro filetto che andrete a condire con un poco di sale .
- Disponete il pesce sopra una placca forno rivestita da carta forno e condite con un filo d’olio d’oliva .
- Ora prendete le patate e pelatele , ricavate tante fettine sottili circa tre millimetri e disponetele sopra il filetto di coda di rospo . Salate , pepate e condire con olio .
- Accendete il forno e portatelo a temperatura : 180 ° poi ed infornate il pesce che avrete coperto con un foglio di carta alluminio .
- Fate cuocere per 10 minuti dopo di che eliminate il foglio di carta alluminio
- Sfornate quando le patate saranno ben dorate .
- Servite subito .