CHEESECAKE SALATA

Fa caldo e cercate idee fresche per la cena ? La Cheesecake salata fa per voi .

Pochi semplici ingredienti e tanta freschezza per un torta salata che potrete usare anche per i vostri aperitivi estivi

INGREDIENTI

200. GR DI CRACKER

150 G BURRO

250 G DI FORMAGGIO SPALMABILE

160 G DI TONNO

300 G POMODORINI

OLIVE VERDI

OLIO

SALE

QUALCHE FOGLIA DI BASILICO

Procedimento

  1. Prendete i cracker e sbriciolateli in una ciotola .
  2. Aggiungere il burro fuso e mescolare bene .
  3. Ora rivestire con la carta foro uno stampo a cerniera ( 25 cm di diametro ) e compattare sul fondo i cracker sbriciolati .
  4. Mettere in congelatore per 30 minuti .
  5. Riprendere dal congelatore lo stampo e spalmare sopra lo strato di cracker il formaggio spalmabile , uniformandolo bene .
  6. Far riposare in frigo per 15 min circa .
  7. Quindi riprendere lo stampo dal frigo e distribuivi sopra il tonno , precedentemente sgocciolato .
  8. In una ciotola tagliate i pomodorini a metà e condite con sale e olio .
  9. Aggiungere i pomodorini alla cheesecake .
  10. Distribuire qualche oliva sulla superficie e delle foglie di basilico .
  11. Lasciare in frigo sino al momento di servirla .

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