Pochi semplici ingredienti e tanta freschezza per un torta salata che potrete usare anche per i vostri aperitivi estivi
INGREDIENTI
200. GR DI CRACKER
150 G BURRO
250 G DI FORMAGGIO SPALMABILE
160 G DI TONNO
300 G POMODORINI
OLIVE VERDI
OLIO
SALE
QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
Procedimento
- Prendete i cracker e sbriciolateli in una ciotola .
- Aggiungere il burro fuso e mescolare bene .
- Ora rivestire con la carta foro uno stampo a cerniera ( 25 cm di diametro ) e compattare sul fondo i cracker sbriciolati .
- Mettere in congelatore per 30 minuti .
- Riprendere dal congelatore lo stampo e spalmare sopra lo strato di cracker il formaggio spalmabile , uniformandolo bene .
- Far riposare in frigo per 15 min circa .
- Quindi riprendere lo stampo dal frigo e distribuivi sopra il tonno , precedentemente sgocciolato .
- In una ciotola tagliate i pomodorini a metà e condite con sale e olio .
- Aggiungere i pomodorini alla cheesecake .
- Distribuire qualche oliva sulla superficie e delle foglie di basilico .
- Lasciare in frigo sino al momento di servirla .