SPIEDINI DI VITELLO CON VERDURE

1-FARCUCINA-NERO

 

Ingredienti per 4 persone :

  • 450 gr. fesa di vitello a bocconcini
  • 1 pomodoro a spicchi
  • 100 gr. cipolla rossa  a spicchi
  • 200 gr. melanzane a pezzi
  • 200 gr. zucchine a rondelle
  • 6-7 foglie basilico
  • 2 cucchiai olio d’oliva
  • 3 rametti rosmarino
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • sale,pepe
  • bastoncini per gli spiedini

preparazione:

  • prendete i bastoncini e in ognuno  infilate i bocconcini di carne,le melanzane,la cipolla ,le zucchine,il pomodoro e qualche foglia di basilico.
  • scaldate l’olio nella padella adagiatevi gli spiedini salate e pepate cospargeteli con il rosmarino tritato. Una volta rosolati bagnate con il vino bianco e lasciate sfumare per 5 minuti.
  • servite gli spiedini ben caldi con il loro sughetto di cottura

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *