Ingredienti per 4 persone
- 500 gr. Pollo a fette
- 320 gr. Finocchi
- 4-5 foglie di salvia
- 300 gr. Cavolinidi bruxelles
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe
Preparazione
tagliare le fette di pollo a strisce spesse 1 cm.Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.Pulire i fonocchi e tagliarli a cubetti medi. Lavare i cavolini di Bruxelles. Lessare i finocchi per 4-5 minuti nell’acqua bollente poi scolarli senza gettare l’acqua: Lessare i cavolini nella stessa acqua dei finocchi scolateli al dente dopo 5-6 minuti.
Far scaldare l’olio in padella con le foglie di salvia tagliate a striscioline, aggiungete il pollo salate e papate. Dopo 2 minuti circa aggiungete le verdure lessate , mescolate con il pollo a filetti e cuocete a fuoco dolce per 4-5 minuti.
Aggiustate di sale e di pepe servite ben caldo