FILETTO DI POLLO CON VERDURE

1-FARCUCINA-NERO

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr. Pollo a fette
  • 320 gr. Finocchi
  • 4-5 foglie di salvia
  • 300 gr. Cavolinidi bruxelles
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

tagliare le fette di pollo a strisce spesse 1 cm.Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.Pulire i fonocchi e tagliarli a cubetti medi. Lavare i cavolini di Bruxelles. Lessare i finocchi per  4-5 minuti nell’acqua bollente poi scolarli senza gettare l’acqua: Lessare i cavolini nella stessa acqua dei finocchi scolateli al dente dopo 5-6 minuti.

Far scaldare l’olio in padella con le foglie di salvia tagliate a striscioline,  aggiungete il pollo salate e papate. Dopo 2 minuti circa aggiungete le verdure lessate , mescolate con il pollo a filetti e cuocete a fuoco dolce per 4-5 minuti.
Aggiustate di sale e di pepe servite ben caldo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *