INGREDIENTI
1 coscia di pollo grande (fuso e sovvracoscia )
carota ,cipolla, sedano,
6 uva sode
10 gr, colla di pesce
pomodorini, filetti di peperone arrostito per decorare
PREPARAZIONE
mettere a bollire la coscia di pollo con sedano,cipolla e carota un po’ di sale finche sia bello tenero, togliere dal brodo e far raffreddare. Colare il brodo, prenderne 3 dl aggiungere 2 dl di acqua aggiustare di sale fate scaldare nel frattempo avrete messo la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda , aggiungetela al brodo caldo e mescolate bene insaporite con 3 cucchiai di succo di limone oppure 2 di aceto bianco. Prendete il pollo togliete le ossa e la pelle e tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una terrina versateci sopra un po di gelatina e mettete in frigo. sbucciate le uova tagliatele a meta e aggiungetele al pollo decorate con i pomodorini e il peperona arrostito oppure a piacere verdura mista sott’aceto ricoprite il tutto con la gelatina rimasta e servite ben freddo con verdure fresche in insalata..
piatto fresco e piacevole specialmente in estate