POLLO E UOVA IN GELATINA

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INGREDIENTI

1 coscia di pollo grande (fuso e sovvracoscia )

carota ,cipolla, sedano,

6 uva sode

10 gr, colla di pesce

pomodorini, filetti di peperone arrostito per decorare

PREPARAZIONE

mettere a bollire la coscia di pollo con  sedano,cipolla e carota un po’ di sale finche sia bello tenero, togliere dal brodo e far raffreddare. Colare il brodo, prenderne 3 dl aggiungere 2 dl di acqua  aggiustare di sale  fate scaldare nel frattempo avrete messo la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda , aggiungetela al brodo caldo e mescolate bene insaporite con 3 cucchiai di succo di limone oppure 2 di aceto bianco. Prendete il pollo togliete  le ossa e la pelle e tagliatelo  a pezzetti  e mettetelo  in una terrina versateci sopra  un po di  gelatina e mettete in frigo.  sbucciate le uova tagliatele a meta e aggiungetele al pollo decorate con i pomodorini  e il peperona arrostito oppure a piacere verdura mista sott’aceto ricoprite il tutto con la gelatina rimasta e servite ben freddo con verdure fresche in insalata..

piatto fresco e piacevole specialmente in estate

 

 

 

 

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