PEPERONI AL SALMONE IN MICROONDE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per 4 persone

2 peperoni tondi

2 acciughe salate dislicate

30 gr. Prezzemolo tritato

1 spicchio d’aglio tritato

1 fettina di salmone affumicato circa 75 gr.

1 scatoletta di tonno al naturale di gr. 100

1 limone

1 cucchiaino da caffe’ di olio d’oliva

sale e pepe

 

Scolate e sbriciolate il tonno e ponetelo in una ciotola,

unite il salmone tagliato a pezzetti, i filetti d’acciuga a pezzetti, il prezzemolo e l’aglio.

Lavate i peperoni asciugateli tagliateli a meta’ privateli dei semi. Sistemateli a corona con la parte aperta girata verso l’alto in un recipiente per microonde, salateli e pepateli e riempite con la farcitura preparata.

Irrorate i peperoni con il filo d’olio, poco, e succo di limone.

Coprite il recipiente e infilatelo nel forno programmato alla massima potenza per 6 minuti circa, .

Lasciate riposare i peperoni nel forno spento per altri 3 minuti per finire la cottura.

Potete servirli caldi oppure a temperatura ambiente

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *