Per 4 persone
2 peperoni tondi
2 acciughe salate dislicate
30 gr. Prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio tritato
1 fettina di salmone affumicato circa 75 gr.
1 scatoletta di tonno al naturale di gr. 100
1 limone
1 cucchiaino da caffe’ di olio d’oliva
sale e pepe
Scolate e sbriciolate il tonno e ponetelo in una ciotola,
unite il salmone tagliato a pezzetti, i filetti d’acciuga a pezzetti, il prezzemolo e l’aglio.
Lavate i peperoni asciugateli tagliateli a meta’ privateli dei semi. Sistemateli a corona con la parte aperta girata verso l’alto in un recipiente per microonde, salateli e pepateli e riempite con la farcitura preparata.
Irrorate i peperoni con il filo d’olio, poco, e succo di limone.
Coprite il recipiente e infilatelo nel forno programmato alla massima potenza per 6 minuti circa, .
Lasciate riposare i peperoni nel forno spento per altri 3 minuti per finire la cottura.
Potete servirli caldi oppure a temperatura ambiente