IN VASOCOTTURA PER AVERE SEMPRE QUALCOSA DI PRONTO IN FRIGO…


 

 

 

 

 

Mi Hanno regalato della bella verdura fresca appena raccolto dall’orto non potevi di certo lasciarla in frigo a appassire magari poi anche doverla buttare così ho preparato  qualche vaso .

Con la vasocottura si riesce a conservare un prodotto anche 15 giorni in frigo sempre pronto per l’uso, basta una scaldatina ed e’ pronto

Ho fatto:

1 di trombette con pomodorini e basilico

1 di trombette al naturale cotte senza condimenti solo un pizzico di sale che usero’ per fare una minestra oppure intiepidite condite con olio e limone.

una di peperoni , melanzana, cipolla e pomodorini questa e’ la mia peperonata personalizzata solo da riscaldare

una di fagiolini bianchi al naturale solo con un pizzico di sale che usero’ per preparare una bella insalata con pomodori oppure una frittata

uno di fagiolini con il pomodoro conditi con aglio olio sale solo da riscaldare

uno di zuppa di verdura dove ho recuperato quello non stava nei vasetti dei fagiolini con  trombette , patate , cipolla , pomodori, dado. anche questa solo da scaldare e a piacere frullare.

un bel lavoro utile e senza sprechi

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *