GRIGLIATA DI SEPPIOLINE E GAMBERI

 

 

 

 

Seppioline pulite e asciugate

Gamberi

Fette sottilissime di zucchine

falde di peperoni a pezzi

fette di cipolla

olio, sale, pepe, erba cipollina limone , olio

stecchi di legno

ho messo seppioline e gamberi in una ciotola e li ho conditi con olio , limone , sale pepe erba cipollina per 30 minuti

ho preparato gli spiedini alternando una seppia, una fetta di zucchina, un gambero un pezzo di peperone ancora seppiolina e cipolla

comunque questa alternanza potete deciderla voi come preferite mettendo piu’ o meno verdura rispetto al pesce

ho ancora dato una bella spennellata  agli spiedini con l’olio rimasto nella ciotola poi li ho messi sulla pietra precedentemente riscaldata

la cottura dipende dalla pezzatura degli spiedini i miei sono cotti in 15 minuti girandoli una volta

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *