FILONCINI DI PANE INTEGRALE ALL’AVENA

 

 

 

 

 

300 gr. Farina integrale

150 gr. farina d’avena

150 gr. farina rimacinata

1 bustina o 1 dado di lievito di birra

360 gr. di acqua

20 gr. sale

Far sciogliere lo livito in un po’ d’acqua tiepida con una punta di zucchero

mettere tutti gli ingredienti nell’impastatrice e far impastare per 10 minuti

Togliete l’impasto e formate una palla mettetela in un contenitore copritela con pellicola e fatela lievitare fino al raddoppio

riprendete l’impasto dategli 2-3 pieghe per la forza e dividetelo in 4 parti uguali, formate dei bastoncini , metteteli su una teglia copriteli con pellicola e fateli lievitare sino al raddoppio.

Accendete il forno a 200° infornate per 10 minuti poi abbassate a 180° e continuate la cottura  per altri 20 minuti

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *