X 2 PERSONE
50 gr. Di farina di ceci
1 pizzico di sale
1 pizzico di curcuma
zucchine oppure melanzane
foglie di maggiorana
cipolla
1 spicchio di aglio
olio
Mettere la farina di ceci in una scodella e allungarla con acqua fredda a filo finche diventi della densita’ di una pastella, la quantita’ d’acqua varia secondo la farina, salare aggiungere la curcuma e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Tagliare a cubetti le melanzane o a fettine le zucchine farle saltare in una padella con un filo d’olio assieme alla cipolla e all’aglio tritato fine finche siano morbide quindi salare e pepare aggiungere la maggiorana.
Alzare un po’ il fuoco sotto la padella versare la pastella di farina di ceci sulle melanzane allargandola con un cucchiaio uniformemente, far cuocere almeno 5 munuti scuotendo la padella affinche’ non si attacchi voltare la frittata e farla cuocere dall’altro lato deve risultare della dorata e croccante.
servire con insalata verde