FARINATA DI ZUCCHINE O MELANZANE

 

 

 

 

X 2 PERSONE

50 gr. Di farina di ceci

1 pizzico di sale

1 pizzico di curcuma

zucchine oppure melanzane

foglie di maggiorana

cipolla

1 spicchio di aglio

olio

Mettere la farina di ceci in una scodella e allungarla con acqua fredda a filo finche diventi della densita’ di una pastella, la quantita’ d’acqua varia secondo la farina, salare aggiungere la curcuma e lasciare riposare per almeno 15 minuti.

Tagliare a cubetti le melanzane o a fettine le zucchine farle saltare in una padella con un filo d’olio assieme alla cipolla e all’aglio tritato fine finche siano morbide quindi salare e pepare aggiungere la maggiorana.

Alzare un po’ il fuoco sotto la padella versare la pastella di farina di ceci sulle melanzane allargandola con un cucchiaio uniformemente, far cuocere almeno 5 munuti scuotendo la padella affinche’ non si attacchi voltare la frittata e farla cuocere dall’altro lato deve risultare della dorata e croccante.

servire con insalata verde

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *