CAROTINE RIPIENE UNO SFIZIO PER LE FESTIVITA’

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone

600 gr. carote grosse

200 gr. ricotta

80 gr. burro

1 uovo

3 cucchiai di pangrattato

parmigiano grattugiato

erba cipollina

2 cucchiai di yogurt

sale,pepe

Pulite e fate cuocere le carote finche sono tenere ..non troppo pero’.

scolatele e mettetele su un telo a raffreddare e asciugare

accendete il forno a 180°.

Con l’aiuto di un levatorsoli eliminate l’anima delle carote delicatamente

Fate sciogliere in una pentolina 50 gr. di burro unite il pangrattato qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato e i 3 cucchiai di parmigiano e fate cuocere per 5 minuti poi spegnete , quindi aggiungete la ricotta, l’uovo, lo yogurt , sale e pepe e mescolate bene.

Trasferite il ripieno in un sac a poches oppure una siringa per dolci e riempite le carote. allineatele in una pirofila imburrata aggiungete fiocchetti di burro spolverte con un velo di parmigiano e infornate per circa 20 minuti

 

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