Ingredienti per 4 persone
600 gr. carote grosse
200 gr. ricotta
80 gr. burro
1 uovo
3 cucchiai di pangrattato
parmigiano grattugiato
erba cipollina
2 cucchiai di yogurt
sale,pepe
Pulite e fate cuocere le carote finche sono tenere ..non troppo pero’.
scolatele e mettetele su un telo a raffreddare e asciugare
accendete il forno a 180°.
Con l’aiuto di un levatorsoli eliminate l’anima delle carote delicatamente
Fate sciogliere in una pentolina 50 gr. di burro unite il pangrattato qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato e i 3 cucchiai di parmigiano e fate cuocere per 5 minuti poi spegnete , quindi aggiungete la ricotta, l’uovo, lo yogurt , sale e pepe e mescolate bene.
Trasferite il ripieno in un sac a poches oppure una siringa per dolci e riempite le carote. allineatele in una pirofila imburrata aggiungete fiocchetti di burro spolverte con un velo di parmigiano e infornate per circa 20 minuti