BRIOCHES DA FARCIRE DOLCI O SALATE

BRIOCHES

 

 

 

 

550 gr di farina Manitoba
45 gr di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
65 gr di burro
1 busta di mastro fornaio
110 ml di acqua
150 ml di latte
1 busta di vanillina

 

Versare nel boccale 70 gr di farina 10 gr di zucchero la busta del lievito l acqua e il sale 1 min Vel 3. Poi aggiungere tutto il resto degli ingredienti e lavorare 3 min Vel spiga. Dividere il panetto in otto palline tutte uguali, io le ho pesate da circa 100/110 gr cadauna. E lasciarle lievitare x 2 ore. Stendere le otto palline in cerchi tutti dello stesso diametro e spessore e coprirle con uno strato di burro e zucchero tranne l ultimo . Insomma usciranno otto strati di pasta. Dividerla in 16 spicchi. Dare la forma del cornetto arrotolandola dalla parte larga . E lasciarli lievitare x un altra ora e mezza. Spennellare con uovo e latte mischiati insieme. Cuocere a forno caldo x 20 min. 180 °. Riempirli a piacere

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