BARCHETTE DI AVOCADO

 

 

 

 

 

Per due persone

INGREDIENTI:

1 Avocado

1 uovo sodo

1 scatoletta di tonno sott’olio piccola

scaglie di parmigiano

2 cucchiai di maionese

olio

limone, sale , pepe

Preparazione

tagliate a meta’ e svuotate delicatamente l’avocado tenendo da parte le bucce

Tagliare a dadini l’avocado, mettere la polpa in una terrina

aggiungere le scaglie di parmigiano , il tonno ben sgocciolato e sbriciolato

tagliare l’uovo sodo a pezzetti e unirlo alla polpa con la maionese che potrete aumentare la dose o abbassarla a secondo i gusti

Condire con poco olio e limone, aggiustare di sale e pepe.

servire nella buccia del frutto che avete scavato

guarnite a piacere con pomodorini o insalata

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *