Crepes di farina di ceci farcite con zucchine, ricotta e pancetta

 

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Ingredienti:

70 gr. farina di ceci

30 gr. farina manitoba

200 gr. acqua

sale,pepe

20 gr. olio

2 uova

FARCITURA:

3 zucchine medie tagliate a rondelle sottili

150 gr. ricotta

100gr. pancetta stufata a pezzetti piccoli

fette di scamorza a piacere

1 spicchio d’aglio, qualche foglia di basilico

sale, pepe, olio

una manciata di parmigiano

Preparate la base per le crepes unendo tutti gli ingredienti e mescolarli molto bene , coprire con pellicola e far riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Mettete un filo d’olio nella padella ,aggiungere lo spicchio d’aglio, le  zucchine e fate soffriggere dolcemente salando e pepando a meta’ cottura aggiungere la pancetta continuate la cottura senza far cuocere molto le zucchine devono restare un po’ croccanti. Verso la fine unire il basilico.

fate intiepidire la farcitura e aggiungete la ricotta e il parmigiano mescolate bene .

In un padellino unto con burro ,  fate cuocere le crepes quando le avete preparate tutte farcitele piegatele a meta’ e disponetele in una teglia imburrata se volete sopra versate qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro ricoprendo poi con le fette di scamorza e altro parmigiano.

Passare in forno a 180° finche il formaggio si fonda  e crei una doratura .

Servite calde

 

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