TORTA ALLE FRAGOLE GOLOSA

TORTA ALLE FRAGOLE GOLOSA

        Ingredienti: 250 gr. ricotta piu’ 2 cucchiai di zucchero 250 gr.panna montata con 60 gr. zucchero a velo 4 fogli colla di pesce ammorbiditi in acqua fredda e … Continua a leggere

FINOCCHI ALLA PANNA

FINOCCHI ALLA PANNA

        ingredienti 800 gr. finocchi tondi teneri 1 cipolla bianca 1 cucchiaio di burro 100 gr. pancetta a listarelle 1 bicchiere di panna 1 bicchiere di brodo 2 cuchiai … Continua a leggere

CROSTATINA VELOCE

CROSTATINA VELOCE

        Pasta frolla per ricoprire la teglia che vi serve pere sciroppate tagliate a meta o a spicchi marmellata di pesche amaretti sbriciolati Ricoprite una teglia di pasta frolla … Continua a leggere

COME CUCINARE IL FILETTO

COME CUCINARE IL FILETTO

        Dal taglio alla cottura ecco come cucinare il filetto un taglio unico e pregiato Filetto: questa parola definisce il taglio in assoluto più tenero e pregiato della carne … Continua a leggere

SPAGHETTI UOVA E NOCI

SPAGHETTI UOVA E NOCI

        ingredienti: 400 gr. spaghetti 100gr. di gherigli di noce 3 uova sode 200gr. di panna da cucina 50gr. di burro morbido 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 40gr. di … Continua a leggere

TORTA DI CREMA E AMARETTI

TORTA DI CREMA E AMARETTI

1 dose di frolla libro base bimby 1 dose di crema libro base bimby RIPIENO 1pacco di amaretti da 200g – cioccolato fondente a scaglie o gocce di cioccolato – – liquore … Continua a leggere

GIRELLA DI SFOGLIA AL PROSCIUTTO E RICOTTA

GIRELLA DI SFOGLIA AL PROSCIUTTO E RICOTTA

Un rotolo di sfoglia rettangolare da tagliare in 4 strisce di uguale grandezza. tritare  prosciutto cotto oppure qualunque salume di vostro gradimento, lasciatelo a pezzettini non fate una crema. Mettete 250 gr. … Continua a leggere

TORTA ALLA RICOTTA a modo mio

TORTA ALLA RICOTTA a modo mio

            100 gr. Di uvetta messa a bagno in acqua tiepida per 10 minuti oppure nel brandy 500 gr. Ricotta 150gr, zucchero 50 gr. Farina 1 uovo … Continua a leggere

GIRELLA AL CARAMELLO

GIRELLA AL CARAMELLO

          per la pasta biscotto: 5 uova a temperatura ambiente 70 g di zucchero 50 g di farina 70 g di olio di girasole la buccia grattugiata di … Continua a leggere

100 MODI PER FARE LE LASAGNE

        Ragù di carne classico Ingredienti: macinato di carne mista (manzo e maiale o anche salsiccia), cipolla, carota e sedano, olio, aglio, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, una … Continua a leggere