ingredienti
800 gr di petti di pollo
Una tazzina di latte scremato
olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di curry
sale
Prendi i petti di pollo e tagliali a dadini.
Fai scaldare una padella antiaderente con poco olio e mettici il pollo a dadini, quindi fai cuocere a fiamma medio bassa aggiungendo a fine cottura un pizzico di sale.
Dopo pochi minuti aggiungi invece il curry, per far insaporire bene il pollo. Basta una bustina per 3 persone.
Puoi diluire il composto di spezie in acqua e poi versarlo sul pollo, oppure versare il curry direttamente sopra il pollo e allungare con un bicchiere d’acqua. Lascia cuocere per 20 minuti circa.
Assaggia e aggiusta di sale.
Ora la ricetta tradizionale asiatica vuole un cucchiaio di panna da cucina, ma se sei a dieta, metti una tazzina di latte che serve a stemperare il sapore forte del curry.
Lascia insaporire per alcuni minuti e servi il tuo pollo al curry.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: per 4 persone
mi piace l’idea di aggiungere il latte scremato e non la panna….io lo faccio senza niente,ma questa del latte mi piace un sacco