Pollo al curry

ingredienti

800 gr di petti di pollo

Una tazzina di latte scremato

olio extravergine d’oliva

2 cucchiai di curry

sale

Prendi i petti di pollo e tagliali a dadini.
Fai scaldare una padella antiaderente con poco olio e mettici il pollo a dadini, quindi fai cuocere a fiamma medio bassa aggiungendo a fine cottura un pizzico di sale.

Dopo pochi minuti aggiungi invece il curry, per far insaporire bene il pollo. Basta una bustina per 3 persone.

Puoi diluire il composto di spezie in acqua e poi versarlo sul pollo, oppure versare il curry direttamente sopra il pollo e allungare con un bicchiere d’acqua. Lascia cuocere per 20 minuti circa.

Assaggia e aggiusta di sale.

Ora la ricetta tradizionale asiatica vuole un cucchiaio di panna da cucina, ma se sei a dieta, metti una tazzina di latte che serve a stemperare il sapore forte del curry.

Lascia insaporire per alcuni minuti e servi il tuo pollo al curry.

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: per 4 persone

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Pollo al curry”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *