BISCOTTI DA INZUPPO

INGREDIENTI:
•3 Uova
•80g di Latte
•150g di olio di semi di girasole
•200g di Zucchero
•1 bustina di Vanillina
•1 Bustina di Ammoniaca per Biscotti (12/15 grammi)
•600g circa di Farina
•zucchero a piacere per guarnire
In una ciotola rompi 3 uova e aggiungi lo zucchero, il latte, l’olio di semi di girasole, 1 bustina di vanillina e 1 bustina di ammoniaca per biscotti.

Inizia a mescolare e poco per volta aggiungi la farina. Quando l’impasto diventa più duro, continua a lavorarlo sul tavolo con le mani e finisci di aggiungere la farina finché la pasta è omogenea ed elastica, ma rimane leggermente appiccicosa.

Prepara una teglia con la carta da forno e metti dello zucchero in un piatto. Quindi con le mani dai forma ai biscotti da inzuppo, basta fare dei bastoncini che passerai nello zucchero e sistema nella teglia lasciando un po’ di distanza tra l’uno e l’altro perché si allargheranno in forno.

Quindi inforna a 180 gradi per 25-30 minuti

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