Oggi ho preparato questa fantastica ciambella bigusto, ideale per la colazione o per accompagnare il tè pomeridiano.
Ciambella bigusto
Ingredienti:
- 500 g farina 00
- 150 g burro
- 50 g cacao amaro
- 3 uova
- 1 dl latte
- 1 bustina lievito per dolci
- 200 g zucchero
Procedimento:
In una terrina lavoriamo le uova con il burro ammorbidito,aggiungiamo lo zucchero,la farina,la vanillina,ed il lievito sciolto nel latte.
Versiamo 3/4 del composto in una teglia per ciambella leggermente imburrata ed infarinata.
Uniamo al restante composto il cacao amaro.
Versiamo nello stampo il composto al cacao.
Inforniamo a 180° in forno preriscaldato, per 30-40 minuti controllando la cottura della ciambella bigusto con uno stecchino, che infilato nel dolce ne deve uscire asciutto!
Segui il mio blog e scopri le mie ricette e diventa fan di questa pagina