Brownies cheesecake alla ciliegia

Oggi ho deciso di rivoluzionare la concezione di brownies ed unirlo con uno dei miei dolci preferiti e credo anche dei vostri, alzi le mani chi non adora il cheesecake????

Brownies cheesecake alla ciliegia

Questo dolce ha fatto faville ragazzi, è impossibile resistere alla sua cioccolositá, alla freschezza del formaggio e al gusto ricco e succoso delle ciliegie. I migliori brownies che abbiate mai mangiato sono qui, racchiusi in questa ricetta. Provateli e farete felici i vostri cari e il vostro palato!

Brownies cheesecake alla ciliegia

Con questa ricetta partecipo al contest ” Di cucina in cucina di Giugno-Luglio 2015 “le ciliegie”, di Barbara ospitato dal blog Sabrina in cucina”

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INGREDIENTI:

Per l’impasto brownies

  • 4 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 200 gr di burro fuso
  • 125 gr di cacao amaro
  • 200 gr di farina
  • 1 cucchiaino di sale

Per l’impasto cheesecake

  • 500 gr di mascarpone
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 300 gr di ciliegie snocciolate

PREPARAZIONE:

  • In una prima ciotola con una frusta elettrica, montate 4 uova + 250 gr di zucchero, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
  • Aggiungete il burro e amalgamate bene i composti.
  • A questo punto aggiungete il cacao, la farina e il sale
  • Fate riposare il composto e passate all’impasto cheesecake
  • Montate l’uovo con lo zucchero e aggiungere il mascarpone
  • Aggiungete la farina e la bustina di vanillina e continuate a montare con le fruste elettriche fin quando tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
  • Imburrate e infarinata una teglia Brownies cheesecake alla ciliegia 1
  • Distribuitevi alla base uno strato di impasto brawnies Brawnies cheesecake alla ciliegia 2
  • Proseguite poi, con uno strato di impasto cheesecake e posizionate tutte le ciliegie nell’impasto bianco della cheesecake, riempiendo tutti gli spazi. Brownies cheesecake alla ciliegia 3 Brawnies cheesecake alla ciliegia 4
  • Terminate distribuendo un ultimo strato d’impasto per brawnies Brownies cheesecake alla ciliegia
  • Fate cuocere in forno a 180° C per circa 40 minuti.
  • Fate raffreddare, capovolgete la taglia e tagliate la torta a quadretti
  • Serviti i brawnies ben freddi

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Provateli con diversi accostamenti e fatemi sapere come più vi piacciono

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2 commenti su “Brownies cheesecake alla ciliegia

  1. VA BENE, BELLA RICETTA, PUOI SOLO PER FAVORE AGGIUNGERE ANCHE IL BANNER DEL CONTEST SOTTO LA DICITURA “CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL…….”, GRAZIE. BACI SABRY

    • Fantasie in cucina di Alessia il said:

      Lo avevo messo nell’angolo dei contest…. Ma se preferisci lo aggiungo anche qui! Grazie un bacione!