Uova piselli e pancetta

Uova piselli e pancetta ricetta pratica di Fantasie a TavolaQuando si ha poca voglia di stare ai fornelli, ma si desidera mangiare lo stesso un piatto gustoso, ecco la soluzione. Uova piselli e pancetta, una ricetta pratica e veloce con ingredienti che spesso abbiamo a portata di mano. L’accostamento dei piselli con le uova, anche se può sembrare inusuale, rivela un gusto che sicuramente vi aggraderà, insieme al tocco saporito della pancetta.

Ingredienti:

–    3 uova
–    300 gr. di piselli
–    50 gr. di pancetta
–    Mezza cipolla bianca
–    Olio di oliva extravergine di oliva
–    Sale q.b.

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla con l’olio e la pancetta, dopo aggiungere i piselli e cuocere con un po’ d’acqua. Quando i piselli saranno cotti aggiustare di sale e versarci sopra le uova, continuando la cottura per qualche minuto, a fuoco lento e con il coperchio. Quando l’uovo si sarà rappreso, servire.
Uova piselli e pancetta ricetta pratica di Fantasie a TavolaUova piselli e pancetta ricetta pratica di Fantasie a TavolaBUON APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Lasagne carciofi gorgonzola e provola Successivo Tiramisù

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.