Trippa finta

Ingredienti per 4 persone:

– 6 uova
– 1 barattolo di salsa di pomodoro
– 2 cucchiai di latte
– 1 spicchio d’aglio
– 2 cucchiai d’olio
– sale, pepe, origano, basilico q.b.

Preparazione:

Condire la salsa di pomodoro con sale, origano e basilico e mettere in una padella con l’olio e lo spicchio d’aglio. Far cuocere per 15 minuti.
Sbattere le uova con un pizzico di latte, sale, pepe e il latte. Fare una o due frittate (a seconda della grandezza della padella).
Una volta che la frittata è cotta, tagliarle a strisce e mettere per qualche minuto sul fuoco ad insaporire insieme alla salsa.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Polpettine al rosmarino Successivo Fruste di grano duro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.