Supplì vegetariani

La ricetta dei supplì vegetariani mi è stata suggerita dalla mia collega Stefania, in una giornata di pesante lavoro, durante il nostro break-coffee, quando si ha bisogno di spezzare la tensione con discorsi più leggeri ma interessanti. Non immaginavo che Stefania, oltre a districarsi molto bene con i numeri, si intendesse di cucina. Ammetto poi che sono corso a casa a preparare questa ricetta e la consiglio vivamente, perché le polpette sono veramente squisite e risolvono l’annosa avversione dei ragazzi a consumare ortaggi.Supplì vegetariani di Fantasie a Tavola

Ingredienti:

– 3 melanzane viola
– 1 uovo
– 1 Cipolla media
– 500 ml. di olio di semi di arachidi
– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
– Pangrattato
– Sale

Preparazione:

Sbucciate le melanzane e tagliatele a cubetti, in una casseruola mettete il cucchiaio di olio di oliva e versateci le melanzane con la cipolla appositamente tagliata. Cuocete fino a quando le melanzane e la cipolla si appassiscono e di tanto in tanto schiacciatele con la forchetta. A cottura ultimata, quando non ci sarà più acqua nella casseruola, salate e fate raffreddare. Una volta che il composto e freddo, aggiungete l’uovo, salate di nuovo e amalgamate il tutto, aggiungendo una grattatina di zenzero. Ora fate delle palline tipo supplì e passatele nel pangrattato, friggete in olio di arachidi e servite caldi.
Supplì vegetariani di Fantasie a Tavola

BUONA CUCINA

Seguitemi anche su:  facebook1 Seguitemi su facebook googleplus1  Seguitemi su googleplus  Seguitemi su twitter

 

OGNI SABATO ALLE ORE 14.00 ASCOLTA CON ME I BLOGGER GZ SU: http://www.deliradio.it/

 

DeliRadio

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Petto di vitello alla fornara Successivo Zucchine alla scapece

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.