Rappresenta l’ideale per chi desidera liberare la propria fantasia in cucina, nel rispetto dei sapori tradizionali. E’ il prodotto per eccellenza che non manca mai nella dispensa di ogni casa, ed è spesso la soluzione alla ricetta della giornata. Si può fare in tantissimi modi, grigliato, al forno, al limone, alla pizzaiola, al vino, alla birra ect. ect. ma sicuramente mai lo avete fatto alla carbonara. Un piatto semplice e dai sapori nuovi.
Ingredienti per 2 persone:
– 4/6 petti
– 2 uova fresche
– 1 limone
– Sale, parmigiano, prezzemolo q.b.
Preparaziome:
In un recipiente battete le uova con il succo di un limone, una spolverata di parmigiano e un po’ di prezzemolo.
Intanto in una padella fate soffriggere, in olio di oliva, uno spicchio di aglio che una volta imbiondito toglierete, poi dorate un pò per parte i petti di pollo, quindi salate leggermente.
Togliete dal fuoco e versate sopra il preparato con le uova. A questo punto riportate la padella sul fornello per alcuni minuti finchè l’uovo non inizi ad raggrumarsi.
Servite ben caldi con una spolverata di parmigiano e prezzemolo.
BUON APPETITO
Che bell’aspetto! Deve essere squisito…..certamente per la mia dieta è un pò pesantino, ma lo proverò lo stesso! Complimenti al cuoco!