Involtini di tacchino in porchetta

Involtini di tacchino in porchetta ricetta semplice di Fantasie a TavolaIn questi ultimi tempi si è molto diffuso anche in Italia il consumo della carne di tacchino, consuetudine prettamente americana. Si tratta di una carne bianca, molto digeribile e per questo adatta alla frenesia della vita moderna. Ma se vogliamo renderla più saporita possiamo preparare la ricetta degli involtini di tacchino in porchetta, avvolgendoli nella pancetta che gli conferirà un gusto più deciso, con all’interno una sorpresa di formaggio molto gradevole.

Ingredienti per 4 persone:

–    8 fette di petto di tacchino (tagliate sottili)
–    Formaggio fresco
–    150 gr. di pancetta arrotolata
–    Sale

Preparazione:

Avvolgete le fette di tacchino con un pezzetto di formaggio e un po’ di pancetta e, una volta creato l’involtino salate leggermente, avvolgetelo all’esterno con una fetta di pancetta e fermate con uno stecchino. Cuocete in padella con un po’ di olio extravergine dii oliva fino a rosolare la pancetta. Servite caldi.
Involtini di tacchino in porchetta ricetta semplice di Fantasie a Tavola

BUON APPETITO

 

Seguitemi anche su:  facebook1 Seguitemi su facebook googleplus1  Seguitemi su googleplus  Seguitemi su twitter

 

OGNI SABATO ALLE ORE 14.00 ASCOLTA CON ME I BLOGGER GZ SU:
http://www.deliradio.it/

 

DeliRadio

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Il ventaglio di Rosa Successivo Ceci in brodetto di pesce

2 commenti su “Involtini di tacchino in porchetta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.