Gnocchi gamberi e limone

Gnocchi gamberi e limone di Fantasie a TavolaNella ricetta gnocchi gamberi e limone di oggi, l’abbinamento di panna e limone potrebbe sembrare strana, a causa dell’acidità dell’uno e della delicatezza dell’altra, ma vi assicuro che questo piatto è davvero da provare. Infatti resterete stupiti dal buon sapore degli gnocchi con panna e gamberi, ma anche dal tocco di freschezza conferito dal limone rigorosamente biologico: un connubio molto interessante.

Ingredienti per 4 persone:

–    200 gr. di gnocchi
–    400 gr. code di gamberi
–    100 ml. di panna
–    Aglio
–    Olio extravergine di oliva
–    ½ limone spremuto
–    ½ buccia di limone
–    Sale

Preparazione:

Prima di tutto predisporre la pentola per cuocere gli gnocchi, perché la preparazione è molto veloce. Quindi lavare i gamberi, sgusciarli lasciando solo la coda e togliere il filo nero. A questo punto mettere l’olio nel tegame con l’aglio e far sfrigolare, aggiungere i gamberi e lasciar cuocere pochi minuti, poi togliere l’aglio e mettere da parte.  Quando si saranno freddati spremere sopra il limone. Ora è il momento di cuocere gli gnocchi che verserete in acqua bollente, nel frattempo aggiungete la panna e della scorza di limone grattugiato nel tegame dove tufferete gli gnocchi scolati. Amalgamare il tutto e servire.
Gnocchi gamberi e limone di Fantasie a TavolaGnocchi gamberi e limone di Fantasie a TavolaBUONA CUCINA

Seguitemi anche su:  facebook1 Seguitemi su facebook googleplus1  Seguitemi su googleplus  Seguitemi su twitter

LA TRASMISSIONE “ASCOLTA COME TI CUCINO” RIPRENDERA’ A SETTEMBRE

AscoltaComeTiCucino

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.