La ricetta dei fusi di pollo croccanti è uno dei miei piatti preferiti, perché si presenta come un secondo di carne semplice, saporito, ma anche di bell’aspetto. Infatti l’utilizzo del pangrattato e la cottura al forno permettono di ottenere dei fusi cotti a puntino, perché si crea una crosticina dorata e croccante, che rende il piatto delizioso. Servite caldo o freddo, il risultato sarà sempre croccante.
Ingredienti:
– Fusi di pollo
– Latte
– Pangrattato
– Burro
– Sale
– Pepe
– Carta stagnola
Preparazione:
Mettete a bagno nel latte i fusi per almeno 30 minuti, poi toglieteli e ricoprite solo l’osso delle cosce con la carta stagnola. Impanare per bene le cosce con il pangrattato e adagiarle su una teglia ricoperta con un velo di sale fino, su ogni coscia mettere un pizzico di pepe, di sale, un pezzettino di burro e infornare a 220° per 40 minuti. Fate freddare e servire.
BUON APPETITO