Filetti di pollo alla birra

Filetti di pollo alla birra di Fantasie a TavolaIl petto di pollo è sempre stato un tipo di carne bianca e delicata, che si presta a tutte le preparazioni desiderate, specialmente indicata per i bambini anche piccolissimi, perché priva di grassi e di nervetti che potrebbero disturbare la masticazione. Ma se desiderate dare un tocco particolare al vostro piatto allora dovete provare la ricetta dei filetti di pollo alla birra, gustosi e semplici nello stesso tempo, che soddisferanno il palato di grandi e piccini.

Ingredienti per 4 persone:

– 800 gr. di filetti di petto di pollo
– 2 bicchieri di birra chiara
– 2 bacche di ginepro
– 1 rametto di rosmarino
– 1 spicchio di aglio
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
– Un pezzetto di foglia di alloro
– Farina di grano tenero q.b.

Preparazione:

Pulire e sciacquare i filetti di pollo, farli scolare e nel frattempo preparare il tegame antiaderente con l’olio e l’aglio; quindi versateci il pollo, fatelo soffriggere fino a che non cambia colore. A questo punto spolverate sopra una manciata di farina bianca, rigirate i filetti nell’olio e versateci sopra la birra, poi gli aromi, ginepro, rosmarino e alloro, quindi far cuocere a fuoco medio fino a che la birra non si riduce, lasciando sul fondo una bella cremina dorata, aggiustate di sale e servite caldi.
Filetti di pollo alla birra di Fantasie a Tavola

Filetti di pollo alla birra di Fantasie a TavolaBUONA CUCINA

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