L’agnello è una carne tenera che viene consumata per tradizione nei periodi di festa, sotto forma di cosciotti arrosto, di costolette classicamente a “scottadito” ed è molto particolare nel suo gusto un po’ forte, per chi non è abituato a consumarla. Io per farla assaggiare in casa ho escogitato il sistema di fare delle piccole cotolette dorate da friggere e devo dire che contrariamente a quanto credevo, le hanno divorate ed apprezzate.
Ingredienti per 4 persone:
– 8 costolette di agnello
– 2 uova
– 150 gr. di pangrattato
– Olio di semi di arachide
– Sale q.b.
Preparazione:
Innanzitutto in macelleria chiedere le costolette già tagliate e pronte per cucinare. Quindi preparare le uova sbattute in una ciotolina, immergervi le costolette, poi passarle nel pangrattato e premerle delicatamente per appiattirle un po’ vicino all’osso. A questo punto le vostre cotolette sono pronte per friggerle in abbondante olio caldo e servire aggiustando di sale.
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