Cotolette dorate

Cotolette dorate di Fantasie a TavolaL’agnello è una carne tenera che viene consumata per tradizione nei periodi di festa, sotto forma di cosciotti arrosto, di costolette classicamente a “scottadito” ed è molto particolare nel suo gusto un po’ forte, per chi non è abituato a consumarla. Io per farla assaggiare in casa ho escogitato il sistema di fare delle piccole cotolette dorate da friggere e devo dire che contrariamente a quanto credevo, le hanno divorate ed apprezzate.

Ingredienti per 4 persone:

– 8 costolette di agnello
– 2 uova
– 150 gr. di pangrattato
– Olio di semi di arachide
– Sale q.b.

Preparazione:

Innanzitutto in macelleria chiedere le costolette già tagliate e pronte per cucinare. Quindi preparare le uova sbattute in una ciotolina, immergervi le costolette, poi passarle nel pangrattato e premerle delicatamente per appiattirle un po’ vicino all’osso. A questo punto le vostre cotolette sono pronte per friggerle in abbondante olio caldo e servire aggiustando di sale.
Cotolette dorate di Fantasie a TavolaCotolette dorate di Fantasie a TavolaBUONA CUCINA

Seguitemi anche su:  facebook1 Seguitemi su facebook googleplus1  Seguitemi su googleplus  Seguitemi su twitter

NON PERDETE LA PUNTATA DELLA TRASMISSIONE “ASCOLTA COME TI CUCINO” OGNI SABATO DALLE ORE 10.30/12.00 SEMPRE SU WEBRADIO: http://www.deliradio.it/

DeliRadio

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.