CheeseCake di Fabio

Il maggiore dei miei figli, Fabio, essendo molto goloso e decisamente dal palato esigente, mi chiede sempre nuove ricette da realizzare insieme e per le quali vantarsi delle sue competenze culinarie. Così l’ultima ricetta che abbiamo realizzato è quella della Cheesecake di Fabio, alle more, che ovviamente porta il suo nome. Molto delicata come gusto, per il profumo che gli conferisce la vaniglia e il sapore particolare delle more di rovo.CheeseCake di Fabio di Fantasie a Tavola

Ingredienti:

– 250 gr. Philadelfia
– 250 gr. ricotta di mucca
– 180 gr. di biscotti tipo Digestive
– 120 gr. zucchero a velo
– 100 gr. burro
– 2 cucchiai di marmellata di more
– 10 gr. colla di pesce
– Bacca di vaniglia mezza
– More di rovo fresche per guarnire

Preparazione:

Iniziare la preparazione frantumando i biscotti in un tovagliolo, usando un pestasale o qualcosa di simile, poi versarci il burro fuso e amalgamare bene, livellando il composto in una teglia da dolce. Quindi cominciare a mescolare insieme la ricotta con la Philadelfia, lo zucchero a velo, la vaniglia e infine la colla di pesce che avrete precedentemente messo a bagno in acqua tiepida per 10 minuti. A questo punto spalmare la crema ottenuta sullo strato di biscotti già predisposto nella teglia, poi mettere in frigo per almeno due ore. Trascorso il tempo, togliere dal frigo, guarnire con uno strato leggero di marmellata e dei frutti freschi in superficie.
CheeseCake di Fabio di Fantasie a TavolaBUONA CUCINA

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