Bocconcini zafferano e mandorle

Questa ricetta dei bocconcini zafferano e mandorle che presento oggi, rappresenta un’alternativa gustosa alla solita carne, realizzabile in maniera semplice e veloce, anche quando si ha poco tempo a disposizione. Ma vi accorgerete che la facilità di preparazione non compromette affatto il sapore, anche perché vengono usati dei piccoli bocconcini di tacchino che hanno una cottura veloce. E’ un secondo piatto molto gradito anche dai bambini, leggero e sfizioso allo stesso tempo, di sicuro successo per i vostri commensali.Bocconcini zafferano e mandorle ricetta facile di Fantasie a Tavola

Ingredienti per 4 persone:

–    800 gr. di bocconcini di tacchino
–    30 gr. di mandorle a foglie
–    1 bustina di zafferano
–    Mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva
–    Farina di grano tenero q.b.
–    Sale q.b.

Preparazione:

Prima di tutto passare i bocconcini nella farina nella quale avrete mescolato lo zafferano, quindi  preparare un tegame antiaderente con l’olio extravergine di oliva, farlo scaldare un paio di minuti e poi versarvi i bocconcini, farli cuocere qualche minuto, poi aggiungere le mandorle per la rosolatura finale, facendo attenzione che non si attacchino sul tegame, aggiustare di sale e servire.
Bocconcini zafferano e mandorle ricetta facile di Fantasie a TavolaBUONA CUCINA

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