Barchette di zucchine al tonno

Oggi presento un piatto molto veloce da preparare, semplice e sfizioso, che può anche essere considerato un piatto unico nei regimi dietetici, poiché prevede l’impiego di un ortaggio, con un ripieno fatto di carboidrati e proteine. La ricetta delle barchette di zucchine al tonno è veramente interessante, grazie al sapore deciso del tonno, che rende tutti i ripieni gustosi. Un modo diverso di presentare le verdure e quindi gradito sia a grandi che piccini. Le barchette di zucchine al tonno è una ricetta semplice, e si può mangiare sia calda che fredda.Barchette di zucchine al tonno di Fantasie a Tavola

Ingredienti:

– 5 Zucchine
– 1 scatola da 80 gr. di tonno sott’olio
Olio extravergine di oliva biologico
– 4 cucchiai di Pangrattato
– Pepe
– Sale

Preparazione:

Iniziare tagliando a metà le zucchine nel senso della lunghezza, poi svuotarle per privarle della polpa interna, ridurla a pezzetti piccoli e mescolarla con il tonno e il pangrattato. Quindi unire con un pizzico di sale, pepe e l’olio (io ho usato l’olio extravergine di oliva biologico Frantoio Paolocci) poi riempire le barchette con il composto ottenuto, livellare bene e mettere in forno a 180° per 30 minuti circa.
Barchette di zucchine al tonno di Fantasie a TavolaBarchette di zucchine al tonno di Fantasie a TavolaBUONA CUCINA

Seguitemi anche su:  facebook1 Seguitemi su facebook googleplus1  Seguitemi su googleplus  Seguitemi su twitter

 

SABATO 19 LUGLIO ALLE ORE 20.00 PER ” LA NOTTE BIANCA DEi FOODBLOG “ ASCOLTA CON ME I BLOGGER GZ SU: http://www.deliradio.it/

 

DeliRadio

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.