Arista all’arancia

Arista all'arancia ricetta veloce di fantasie a tavolaL’arista di maiale si può fare in molteplici modi, ma una delle ricette più semplici e veloci è quella all’arancia. La ricetta dell’arista all’arancia è così semplice che appare quasi imbarazzante, ma i colori e i sapori che questo piatto vi darà saranno esaltanti, al punto che i vostri commensali vi chiederanno come poterla preparare.

Ingredienti per 2 persone:

–    6 fette di arista
–    succo di ½ arancia
–    2 cucchiai di olio di oliva
–    uno spicchio di aglio
–    1 cucchiaio di farina 00
–    Sale q.b.

Preparazione:

Mettete l’olio in un tegame e uno spicchio d’aglio per farlo scaldare, poi aggiungete le fette di arista e fatele cuocere per un po’ a fuoco medio. Copritele con un coperchio per far fuoriuscire un po’ di acqua, avendo cura di lasciarle morbide. Quando sono pronte, passate sopra la farina e fatele amalgamare un po’. L’ultimo tocco è l’arancia, che dovrete spremere sopra le fette di carne a fuoco acceso, in modo da farla rapprendere. Servire calde.

Arista all'arancia ricetta veloce di fantasie a tavola

 

 

 

 

 

Arista all'arancia ricetta veloce di fantasie a tavola

 

 

 

 

 

BUON APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Zuppa di pesce senza spine Successivo Focaccina alle mele

2 commenti su “Arista all’arancia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.