L’arista di maiale si può fare in molteplici modi, ma una delle ricette più semplici e veloci è quella all’arancia. La ricetta dell’arista all’arancia è così semplice che appare quasi imbarazzante, ma i colori e i sapori che questo piatto vi darà saranno esaltanti, al punto che i vostri commensali vi chiederanno come poterla preparare.
Ingredienti per 2 persone:
– 6 fette di arista
– succo di ½ arancia
– 2 cucchiai di olio di oliva
– uno spicchio di aglio
– 1 cucchiaio di farina 00
– Sale q.b.
Preparazione:
Mettete l’olio in un tegame e uno spicchio d’aglio per farlo scaldare, poi aggiungete le fette di arista e fatele cuocere per un po’ a fuoco medio. Copritele con un coperchio per far fuoriuscire un po’ di acqua, avendo cura di lasciarle morbide. Quando sono pronte, passate sopra la farina e fatele amalgamare un po’. L’ultimo tocco è l’arancia, che dovrete spremere sopra le fette di carne a fuoco acceso, in modo da farla rapprendere. Servire calde.
BUON APPETITO
La adoro!! E’ buonissima! Buona giornata!
Grazie e buona giornata anche a te…