Ciao amici di Fantasia in cucina con Valentina, la torta che vi suggerisco oggi é la torta bicolore con yogurt greco alla vaniglia e nutella, un dolce semplice da realizzare, leggero ma super gustoso grazie alla cremosità dello yogurt greco e alla deliziosa nutella. Ideale per una sana prima colazione o la merenda. La presenza dello yogurt greco e della nutella, fa si che la torta sia fresca e squisita, ideale in tutte le stagioni. Per decorare la mia torta ho utilizzato lo zucchero a velo ERIDANIA e lo servita in un piatto POLOPLAST.
INGREDIENTI:
- 1 vasetto di yogurt greco alla vaniglia
- 2 vasetti di zucchero
- 3 uova intere
- 2/3 di vasetto di olio di girasole o mais
- 1 bustina vanillina
- 3 vasetti di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai di nutella
- zucchero a velo ERIDANIA q.b.
PREPARAZIONE
Versate le uova e lo zucchero in una ciotola e lavorate con sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.Poi aggiungete lo yogurt greco e continuate a frullare, subito dopo aggiungete l’olio di girasole.
Aggiungere a poco a poco la farina setacciata e impastate ancora fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
In ultimo incorporare nel composto il lievito e versare i 3/4 dell ‘impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Versate la nutella nel restante impasto e amalgamate il tutto per bene. Versate l’imapsto alla nutella al centro della tortiera.
Cuocete a forno pre-riscaldato per 30-40 minuti a 180 gradi. Prima di servire spolverate con zucchero a velo ERIDANIA .
Buona torta bicolore con yogurt greco alla vaniglia e nutella a tutti!!!!!
Torta bicolore con yogurt greco alla vaniglia e nutella
Visitate la mia pagina facebook https://www.facebook.com/fantasiaincucinaconvalenti e se non l’hai ancora fatto lasciami un commento e un bel like!
Ho servito il mio dolce in un piatto POLOPLAST