Ciao a tutti, oggi vi voglio proporre un secondo piatto di carne abbastanza facile e veloce da preparare, straccetti di maiale e peperoni. Ho realizzato questa ricetta perchè mio marito ha comparato un sacco di peperoni biologici e quindi ho dovuto inventarmi qualcosa per consumarli. Striscioline di carne di maiale rosolatate con cipolle con striscioline di peperoni. Un piatto di carne leggero ma la tempo stesso gustoso. vediamo come si prepara questo secondo piatto……
INGREDIENTI
400 gr di fettine magre di maiale
400 gr di peperoni rossi
1/2 cipolla
Olio e sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate le fettine a striscioline non tanto sottili, mettetele in una padella abbastanza capiente, irrorate con dell’olio d’oliva e fate rosaloare per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto.
Nel frattempo trittate la cipolla e aggiungetela alla carne, salate a piacimento e continuate a cuocere. Tagliate a striscioline anche i peperoni e versateli anche quelli, fate cuocere per altri 20 minuti coprendo il tutto.
Servite gli straccetti caldi!
Buoni straccetti di maiale e peperoni a tutti!!
Complimenti Valentina!!! Un piatto davvero molto buono e gustosissimo!!!
Proverò di sicuro a fare questa ricetta ed anche del tuo blog (che è veramente ben strutturato e molto chiaro)