Ciao a amici di fantasia in cucina con Valentina, oggi vi suggerisco una ricetta per realizzare degli hamburger super gustosi, Hamburger di Maiale e bovino, semplici e genuini. Solitamente siamo abituati per comodità ad acquistare questo alimento già confezionato e non sappiamo cosa ci può essere all’interno. Io solitamente preferisco realizzarli, almeno utilizzo sono ingredienti freschi e sani. L’ Hamburger è ideale sia per grandi e per piccini. Vediamo come si realizza questa ricetta…….
INGREDIENTI
500 gr di carne macinata mista (bovino e maiale )
3 uova
3 cucchiai di pane grattugiato
Aglio e prezzemolo q.b.
1 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale q.b.
Aromi per carne
PROCEDIMENTO
Mettete in una terrina la carne macinata, dopo di che aggiungete le uova, l’aglio e il prezzemolo, il formaggio, il sale, gli aromi e il pane grattugiato e impastate il tutto per bene. Fate 6 palline, grandi poi dategli la forma di disco spesso 1 cm circa.
Cuocete gli Hamburger in padella antiaderente con un filo di olio. Lasciate intiepidire e servite. Potete accompagnare gli hamburger con insalata mista, e qualche salsa, oppure per i più golosi realizzare un gustoso panino con formaggio, salse e verdura. Insomma vi potete sbizzarrire.
Buon Hamburger di Maiale e bovino a tutti!
Di ottimo gusto questo hamburger, complimenti valentina.