Gnocchi di patate burro e salvia

Gli gnocchi di patate burro e salvia ė un primo piatto veramente facile da preparare ma con un grande effetto nel sapore. Pochi ingredienti, gnocchi di patate, burro e salvia per tanto ma tanto gusto! una ricetta che potete preparare all’ultimo momento e in qualsiasi occasione. La salvia è una  pianta odoroso e aromatica, appartenenti alla famiglia delle Lamiaceae, la stessa famiglia del timo e della menta. Questa pianta oltre ad essere usata in cucina per la preparazione di variati piatti, viene utilizzata anche in campo medico perchè possiede tantissime proprietà benefiche per il corpo umano. Ma vediamo come si realizza la ricetta dei Gnocchi di patate burro e salvia…..

INGREDIENTI

  • 500 gr di gnocchi di patate
  • 50 gr di burro
  • 7 foglie di salvia o 1 cucchiaino di salvia secca q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, Fate fondere il burro in una padella antiaderente, mi raccomando senza farlo soffriggere e aggiungete la salvia fresca tritata oppure la salvia secca. Fate cuocere per alcuni minuti a fuoco lento, la salvia deve rimanere verde e non si deve scurire. Dopo di che spegnete e passate alla cottura dei gnocchi.

Cuocete gli gnocchi di patate in acqua sufficientemente salata per circa 1 minuto da quando salgano a galla. Dopo di che, scolateli e fateli saltare in padella con il burro e la salvia per circa 1 minuto. In ultimo, prima di servire spolverate con abbondante parmigiano grattugiato. Servite gli gnocchi caldi.

Buoni Gnocchi di patate burro e salvia a tutti!!

-gnocchi di patate burro e salvia

Gnocchi di patate burro e salvia

Visitate la mia pagina facebook https://www.facebook.com/fantasiaincucinaconvalenti e lasciami un commento e un like !