Caponata in agrodolce

Per tutti amanti delle verdure, oggi vi voglio consigliare un contorno molto delizioso e gustoso, la caponata in agrodolce, tanti dadini di melanzane e peperoni, capperi, aceto e una puntina di zucchero. Ricetta semplice e veloce per preparare un contorno gustoso.

INGREDIENTI ( 2 persone )

2 peperoni rossi

2 melanzane viola

1/2 cipolla

1/2 bicchiere di aceto

1/2 bicchiere di acqua

1/2 cucchiaino di zucchero

1 manciata di capperi

Olio d’oliva DANTE

sale q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate, pulite e tagliate le verdure a dadini e mettetele a rosolare con un po di olio in una padella capiente per 10 minuti. Nel frattempo pulite e tritate la mezza cipolla, aggiungetela alle verdure, salate a piacimento e cuocete per altri 10 minuti.

Versate in un bicchiere metà di aceto, metà di acqua e il, mezzo cucchiaino di zucchero e girate per bene, infine aggiungetelo alle verdure e fate cuocere per altri venti minuti col coperchio.

Servite la caponata tiepida oppure fredda.

Buona caponata in agrodolce a tutti!!

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La ricetta é stata realizzata con olio d’oliva DANTE