I bocconcini maiale con pomodoro fresco e olive é un secondo piatto di carne molto gustoso e veloce da preparare. Buonissimi pezzettini di carne di maiale rosolati con pomodoro e sfiziose olive nere.
INGREDIENTI ( per 2 persone )
400 gr di bocconcini di polpa di maiale
3 pomodori maturi
50 gr di olive nere
1/2 cipolla
Olio e sale q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete i bocconcini di carne in una padella capiente con un po’ di olio e fateli rosolare per bene. Nel frattempo tritate finemente la mezza cipolla e aggiungetela alla carne e continuate a cuocere.
Lavate e tagliate i pomodori a tocchetti e versateli nella padella, in ultimo aggiungete le olive nere snocciolate intere e fate cuocere per circa 20 minuti con il coperchio.
Se volete velocizzare potete adoperare le pentola a pressione circa 15 minuti.
Servite la carne calda oppure tiepida a seconda dei gusti.
Buoni bocconcini a tutti!!