Alette di pollo miele e peperoncino

Ciao a tutti, oggi vi voglio proporre una ricetta che mi ha suggerito il mio macellaio di fiducia della carne di pollo, alette di pollo miele e peperoncino, un accostamento veramente particolare, il dolce del miele con il sapore piccante del peperoncino. Il pollo è un tipo di carne che si presta tantissimo in cucina, infatti si può cucinare in tantissimi modi. Un secondo piatto di carne buonissimo e croccantissimo, perchè il miele rende la pelle delle alette croccanti e sfiziose. Vediamo cosa ci serve per realizzare quesat particolare ricetta di carne…..

INGREDIENTI ( PER 2 PERSONE )

4 alette di pollo

1 cucchiaio di miele

Peperoncino in polvere TEC-AL

Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa lavate e asciugate le ali di pollo, foderate una teglia da forno con carta forno, disponete le ali e salate a piacimento. Spellelate abbondantemente con il miele le ali e spolverate con Peperoncino in polvere TEC-AL.

Cuocete in forno a 200 gradi per circa 40 minuti oppure potete realizzare la ricetta nel microonde con funzione crisp, tempo di cottura circa 20 minuti.

Sfornate le ali e servitele calde.

Buone alette miele e peperoncino a tutti!

pollo

 

La ricetta è stata realizzata con Peperoncino in polvere TEC-AL.

 

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