Zuppa di melanzane e polenta taragna

Questa zuppa è per dare il benvenuto all’autunno. In realtà io mi sento ancora in tarda estate, questo freddolino mi irrita e mi chiedo come mai non posso mettere ancora per un po’ le maniche corte. Ma tant’è, il Tempo decide per tutti, e quindi non posso che adattarmi… uff.

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 melanzana
  • 1 patata
  • 3 bicchieri d’acqua
  • 4 cucchiai polenta taragna istantanea
  • 5 cucchiai gramigna
  • pepe, sale

Tagliate a dadini la patata e la melanzana, poi mettetele a cuocere con l’acqua. Quando sarà cotta, aggiustate di sale e pepe e poi frullate il tutto. Aggiungete poi la polenta istantanea e la gramigna, o qualsiasi altro formato di pastina. Fate cuocere a fuoco basso per 5-7 minuti e poi spegnete. Servite fumante…

 

Les jeux sont faits.

Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Ricette - primi e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.