Zuppa aromatizzata

Ok, andiamo verso l’estate… ma a me le zuppe piacciono. Ok, ok, OKKK! Questa è l’ultima cosa zupposa!

Ingredienti per… una pentola intera:

  • 4 cucchiai fagioli bianchi spagna
  • 4 cucchiai fagioli borlotti
  • 4 cucchiai fagioli neri messicani
  • 4 cucchiai farro
  • funghi porcini secchi a piacere
  • 2 carote grosse
  • 2 patate
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • pepe, cannella, sale

Mettete in acqua le 12 ore prima, i fagioli, il farro e i funghi secchi. Trascorse le 12 ore mettete sul fuoco per 3 ore. Trascorse 2 ore aggiungetela cipolla tritata, il sedano, le carote a pezzettini e le patate a cubetti. Mezz’ora prima della fine aggiungete sale, pepe e cannella a piacimento.

Les jeux sont faits.

Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Ricette - primi e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.